尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos

尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos
  去年,新的费城人外野手尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)在他的第一个职业生涯全明星赛季与红军达到了.309,但他的职业生涯中击中了1.000,当时在广播摊位上进行了沉闷的对话。

  他怎么知道这正在发生?它是黑魔法吗?还是有些疯狂的巧合?我们周日通过了这一点,当时费城人队在春季训练中打了蓝鸟队,第三次发生。正如伊恩·弗莱明(Ian Fleming)在“金指”中写道的那样:“曾经是偶然的。两次是巧合。三次是敌人的行动。”

  更多:MLB自由球员跟踪器2022

  蓝鸟队的广播讨论了多伦多投球教练皮特·沃克(Pete Walker)的道歉,因为他的星期五DUI被捕时,卡斯特拉诺斯(Castellanos)的耳朵开始在盘子上燃烧。他的回应是将单打吹入正确的领域,这是他穿着费城人球衣时的第一次命中。

  需要明确的是,这并不是为了使沃克被捕。 Castellanos以前做过两次,这真是奇怪。

  去年7月,卡斯泰拉诺斯(Castellanos)感觉到皇家队的展位发生了悼词,当时红军访问了堪萨斯城。该广播是向第二次世界大战的老将乔治·戈尔曼(George Gorman)致敬,他的儿子帕特(Pat)为皇室成员工作了26年。

  更多:NL East的五个大问题,从世界大赛冠军勇士队开始

  对于卡斯特拉诺斯(Castellanos)而言,这根本不会做到,他们的回应是通过向左中锋领域提出0-2的比赛,以领先第七局。

  正如皇室成员广播所说,“在广播期间从来没有一个好时机来庆祝某人”。但是有一个最糟糕的时间:当卡斯特拉诺斯在盒子里时。

  在此之前,这些事件中最臭名昭著。当时的红色广播员汤姆·布伦纳曼(Thom Brennaman)在2020年在热门麦克风上发表同性恋诽谤而在空中道歉时,卡斯特拉诺斯(Castellanos)踢开了传奇。现在,这一刻是一个永生的模因,卡斯特拉诺斯(Castellanos)中断了布伦纳曼(Brennaman)的中间句子。

  这意味着什么吗?不,当然不是。但这肯定是奇怪的。

  棒球迷是地球上最迷信的人,荒谬的地步。因此,如果您是任何一天的费城人队玩的粉丝,那么当Castellanos割伤时,不要吹脏衣服。但是,如果您是Phillies的迷,如果您有任何供认,则可以在第8台步骤时将它们放在那里。