尽管勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的MVP级比赛延伸,但湖人队未能竞争并获胜

尽管勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的MVP级比赛延伸,但湖人队未能竞争并获胜
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)本赛季为湖人队所做的事情,尤其是在过去的几场比赛中,应保证认真的MVP考虑。更不用说,2021-22赛季是他身上所有季后赛里程之后的第19年。

  但是,他并不是NBA.com最新的MVP梯子的前五名,甚至没有在篮球参考的MVP跟踪器中提到,并获得了前十名候选人。这几乎完全是因为湖人未能赢得比赛,在某些情况下,甚至看起来都有竞争力。

  自从安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在明尼苏达州(Minnesota)受伤的MCL以来,他在四到六周之间排除了一段时间,詹姆斯(James)一直在提出超人人数,但并没有影响湖人的成绩。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  确切地说,在六场比赛中,勒布朗场均得到34.8分,10.3个篮板,6.5次助攻,1.7次抢断和1.5个盖帽,击球分赛的分数为57.0%,超过ARC的40.4%和罚球线的81.8%。

  詹姆斯在这六场比赛中的三场中获得了36分或以上,最近在周三晚上在孟菲斯,他击倒了八个三分球,这并列了职业生涯最高。

  尽管有这些数字,但1-5的记录证明了他们团队的阵容有缺陷的建筑,由于联盟的健康和安全协议,他们的赛季早期受伤和最近的缺席看起来更糟。

  我之所以说“有缺陷”,是因为球队非常依赖将年满37岁的球员的依赖。这是他们周三对阵灰熊队的比赛的最终控球权:

  在这六场比赛中,湖人只坐詹姆斯总共坐了63分钟,在那段时间里,他们遭受了痛苦。

  该团队的进攻评分为80.3,詹姆斯在替补席上,将可怕的净评分定为-37.5。詹姆斯在地板上看起来非常非常不同 – 113.4进攻评级和-1.5净评级。

  湖人队将在12月31日星期五与开拓者队的对决开始,回到洛杉矶进行五场比赛。