州长宣布后,佛罗里达向职业运动队开放

州长宣布后,佛罗里达向职业运动队开放
  佛罗里达州宣布在冠状病毒大流行期间向专业运动队开放,并宣布了亚利桑那州的脚步。

  州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)周三在他的州清理了道路。

  DeSantis在新闻发布会上说:“所有这些职业运动都将受到欢迎。” “正如我们所看到的那样,在这个国家的每个其他州可能并非如此。

  更多:NBA在决定之前再花2-4周,报道说

  “因此,我要告诉联赛专员是,如果您在他们不允许他们运作的领域有一支团队,我们将在佛罗里达州为您找到一个地方。因为我们认为这很重要,而且我们知道可以安全地完成。”

  亚利桑那州州长道格·杜西(Doug Ducey)为体育运动打开了大门,以便从周六开始没有球迷。

  NBA,NHL和MLS赛季已被搁置,由于COVID-19的爆发,2020年MLB运动的开始也被推迟了。美国一直是受袭击最严重的国家,有超过140万例确认的案件和超过85,000人死亡。

  DeSantis说:“有报道称,美国职业足球大联盟可能想在奥兰多度过赛季。做到。我们想让你在这里。” “我们希望让篮球(NBA)再次练习。我们希望拥有美国职棒大联盟。

  “而且我认为信息是我们的人民饿死了他们的生活。这是人们生活的重要组成部分。因此,我们希望能够做到这一点。我认为我们当然可以以某种方式做那是安全的。”

  UFC已经在佛罗里达州运作;上周末,它在闭门造车后面上演了UFC 249,本周和星期六将在本周和周六排队进行两次战斗之夜。上个月,WWE在奥兰多的表演中心持有Wrestlemania 36,也没有球迷。

  本报告中使用了美联社的材料。