巨人队的乔克·佩德森(Joc Pederson)再次突破了珍珠项链,回到亚特兰大

巨人队的乔克·佩德森(Joc Pederson)再次突破了珍珠项链,回到亚特兰大
  乔克·佩德森(Joc Pederson)的数字可能还没有忍受,但是外野手在旧金山度过了一个狂野的赛季。他在平均出口速度,严重打击百分比,预期加权的平均水平以及预期的打球百分比的平均速度中处于第99个百分位数。

  周二,佩德森(Pederson)回到了巨人队在亚特兰大(Atlanta)扮演勇敢者(Braves)时,将他降落了一年,600万美元的合同。在这样做的过程中,佩德森再次爆出了著名的珍珠项链,在上个赛季勇敢的世界大赛胜利期间,这是一个主要的话题。

  佩德森在《水星新闻》中说:“穿上它们真是正确的。” “整个故事为什么我开始穿它们的原因是因为它感觉正确,而勇敢者将其带到了另一个层次,所以直到我在这里,我才想穿它们。”

  佩德森(Pederson)对他去年秋天戴的珍珠的起源进行了回避。

  去年11月,他在德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore)秀上说:“我一直认为他们看起来不错。” “我认为我看到贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和机枪凯利(Kichine Gun Kelly),将它们戴在espys或其他东西上,我不知道,它们的风格都处于他们的顶部。稍微。老实说,我认为白色看起来不错。比黄金链或黑色更好。所以我只是去了。射手射击。”

  对于Sports Illustrated的Stephanie Apstein来说,他同样y。

  “我刚刚看到珍珠,我就像,你知道吗?看起来很酷。”佩德森补充说,他是一个“不好的B —-”。

  更多:洋基队获得50胜,数字:2022年的团队如何与1998年世界大赛获胜者相比

  运动中没有什么比偏心率与离合器表演更好的事情。

  珍珠成为Truist Park的主食,球迷们穿着他们去参加比赛。在佩德森(Pederson)在亚特兰大(Atlanta)踢球之前,“乔克贝(Joctober)”就存在,但是在NLCS的第二场比赛中,当他与前道奇马克斯·舍策(Max Scherzer)击败全垒打时,他的遗产得到了巩固。他在勇敢者队的季后赛中有多次捏合本垒打。

  佩德森(Pederson)的表现如此出色,去年勇敢的世界大赛戒指中甚至还有一颗珍珠。

  巨人队在周二的12-10枪战中取得了胜利,这使佩德森·荷马(Pederson Homer)受到亚特兰大人群的好接待。

  巨人队现在本赛季以38-29的比分,在NL西部排名第三,仅次于道奇和帕德雷斯。同时,勇敢者是NL东部一贯坚固的大都会队的5.5场比赛。