巨人队的小联盟德鲁·罗宾逊(Drew Robinson

巨人队的小联盟德鲁·罗宾逊(Drew Robinson
  德鲁·鲁滨逊(Drew Robinson)在周二晚上对阵拉斯维加斯飞行员的萨克拉曼多河猫队在对阵拉斯维加斯飞行员的比赛中仅受到打击。他的平均水平为.077。

  但是当他在第三局中出现蝙蝠时,他获得了今年的第二次命中。和男孩,这是一个很大的。

  罗宾逊(Robinson)在2020年4月在自杀未遂之后失去了右眼的使用,他在右侧的围栏上发起了一个独奏本垒打,将河猫的铅延伸到当晚的4-1。这是通过河猫的Twitter帐户查看爆炸的。

  更多:A探索搬迁时可以去哪里

  这位本垒打标志着鲁滨逊重返棒球时的重要时刻。他没有回避自杀企业,他对与抑郁症的斗争进行努力保持开放和诚实。同时,他还努力返回MLB,同时重新校准比赛并仅一只工作眼睛进行调整。

  巨人队在2019年首次签下他与河猫队比赛后,将他签下了另一个小联盟的交易。当他提早挣扎时,鲁滨逊终于有了突破性的时刻。

  在2010年美国职业棒球大联盟选秀大会上,前四轮选秀权可能还有更多。即使没有,他在星期二晚上的本垒打也是一个令人难以置信的成就 – 应该庆祝这一成就。