巫师的布拉德利·比尔(Bradley Beal)的季后赛手术如何影响贸易截止日期,2022年自由球员

巫师的布拉德利·比尔(Bradley Beal)的季后赛手术如何影响贸易截止日期,2022年自由球员
  2月8日,星期二,华盛顿奇才队宣布,明星后卫布拉德利·比尔(Bradley Beal)将接受季节末的手术,以修复他左手腕撕裂的肩caph骨韧带。

  受伤是奇才队最糟糕的时间,奇才队在2021-22赛季的热门开始后继续溅出。

  尽管按照自己的标准,比尔在本赛季的40场比赛中获得23.2分,6.6次助攻和4.2个篮板的平均数,奇才队将需要几名球员来提供得分的拳,以保持球队的进攻在比赛中争夺一席之地。

  当您看一看更大的局面时,比尔作为即将来临的自由球员的地位使这一最新发展在美国首都之外感觉很好,因为整个联盟都关注与比尔有关的发展。

  它有许多层。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在巫师的10个赛季中,比尔(Beal)出场了五场季后赛,2017年的成功取得了最大的成功,当时华盛顿(Washington)赢得了一场胜利,不利于进入东部决赛。

  自从季后赛开始以来,巫师的进步就在停滞不前,比尔与许多特许经营权有关。

  不到一周的时间,贝尔(Beal)手术的消息就浮出水面,戴维·奥尔德里奇(David Aldridge)和乔什·罗宾斯(Josh Robbins)报告说,这位28岁的年轻人“不拒绝”通过贸易移动到其他地方的想法。

  NBA贸易等级:步行者 – 国王| Pelicans-Trail西装外套

  Beal是三届全明星和一次全NBA表演者,因此成为了很多贸易谣言的主题。

  随着他的潜在自由球员的迫在眉睫,Beal在本赛季的剩余时间内都无法获得,这意味着几乎没有球队愿意与目前的人才分道扬ways来参加一名延长康复过程的球员。

  比尔有2022-23赛季的球员选择,价值3640万美元。

  2022年1月,比尔(Beal)选择不签署一份为期四年的合同延期,价值约1.81亿美元,以最大程度地发挥其收入潜力。

  即使在受伤之前,所有迹象都表明,比尔将选择退出合同的最后一年,因为他签订了五年的超级竞称合同,价值约2.41亿美元。

  更多:詹姆斯·哈登(James Harden)即将来临的自由代理如何影响截止日期

  Beal今年夏天仍然可以在潜在的签约贸易中成为目标,但是他将获得的合同使潜在的求婚者更难匹配薪水。

  至于在其他地方直接签约,活塞,魔术,马刺和开拓者目前预计将在2022年休赛期拥有最多的薪金空间。

  2019年,比尔(Beal)签署了合同延期,其中包括2022-23赛季的球员选项。

  他目前赚了3,370万美元,使他成为本赛季联盟中第18高的球员。

  2021-22
2022-23
2023-24
布拉德利·比尔(Bradley Beal)
$ 33,724,200
$ 36,422,136(PO)

PO:播放器选项

  (通过Spotrac的所有数字。)