巴斯特·波西(Buster Posey),马林斯(Marlins)传奇?两个狂野的球场,两个本垒打改变了两个MLB特许经营的路径

巴斯特·波西(Buster Posey),马林鱼(Marlins)传奇?两个狂野的球场,两个本垒打改变了两个MLB特许经营的路径
  巴斯特·波西(Buster Posey)与威利·梅斯(Willie Mays),巴里·邦德斯(Barry Bonds)和威利·麦考维(Willie McCovey)一起,在超级巨星图片中穿着旧金山巨人队制服的最佳球员名单。

  不可能想象这一代巨人队的棒球(自2010年以来的三个世界大赛冠军,再加上令人难以置信的2021剧本仍在编写)中,没有Posey。他是一个内在湾区的传奇人物,也可能是未来的名人堂。

  想到他与马林鱼队捕手有多近,这真是太疯狂了。有多近?在帕德雷斯(Padres)而不是巨人队或水手队的一场贸易登胜领域,在季后赛中两个也没有季后赛的球队之间的毫无意义的八月比赛中,有两个狂野的球场改变了两个球队的路线。

  更多:SN的季后赛排名

  我会稍后解释。首先,背景。

  MLB草稿订单的公式非常简单:排名的反向顺序。在棒球比赛中表现最差的球队获得第一顺位。纪录最好的球队获得了第一轮的最后一顺选。当然,自由球员的未签名选秀权或薪酬选秀权的混音有所不同,但是不能交易选秀权,因此草案订单大多数年份都非常忠实。

  在2008年美国职业棒球大联盟选秀大会上,巨人队获得第5顺位,而马林鱼队获得了第六名。马林鱼队和巨人队实际上并列于2007年的总积分,并以71-91的记录相同。选秀权决胜局是前一年的纪录,巨人队在2006年只赢得了76场比赛,而马林鱼队赢得了78场比赛,因此旧金山在佛罗里达州领先一席之地。

  在2007年,马林鱼队再损失了一场损失,这将使俱乐部以70-92的战绩和2008年选秀中的第5顺位。马林鱼队在2007年对戏剧性比赛并不陌生。他们取得了9场胜利和22场单次胜利。仅翻转一个,草稿订单变化。而且,在2007年,又有一个巨人队的胜利将使旧金山取得72-90的战绩,并在第六顺位下跌。巨人队有11次步行损失和28个单人损失。翻转其中之一,是的,您明白了。

  但是我们会回到这一点。首先,让我们看一下2008年的选秀。

  Willie-Mays-Buster-Posey-100721-ftr-getty.jpg

  更多:更新的MLB季后赛时间表,电视频道

  射线总体排名第一,他们正在考虑来自佛罗里达州立大学的捕手Posey,或者是Prep游击手蒂姆·贝克汉姆(Tim Beckham)。在美国棒球卫星球员排名??中,波西排名第四,仅次于范德比尔特·斯拉格·佩德罗·阿尔瓦雷斯,圣地亚哥投手布莱恩·马图斯和贝克汉姆。在草案前几天,关于波西营地的报道要求$ 1200万美元的签约奖金开始流传,也许是为了阻止射线吸引FSU的捕手。

  这是MLB.com选秀大师吉姆·卡利斯(Jim Callis),他当时是美国棒球大师的选秀大师,他在他的2008年模拟选秀中写道,在草案之前出版。

  “射线是在罕见的运动捕手波西之间撕裂的,可以满足其最大的需求,而佐治亚州高中的游击手蒂姆·贝克汉姆(Tim Beckham)是选秀中五工厂能力和棒球能力的最佳组合。在选秀大会前的几周里,波西似乎有优势,但坦帕湾已经定居在贝克汉姆。归功于人才,金钱或射线在预备者中取得更大的成功仍然有待观察。”

  射线确实采用了贝克汉姆。然后,正如预期的那样,海盗将阿尔瓦雷斯(Alvarez)带到了第二名,皇室成员在第2名中获得了第一垒手埃里克·霍斯默(Eric Hosmer),而金莺队挑选了马图斯(Matusz),被视为选秀的最佳投手 – 排名第一。 4。

  所以波西在第5名,巨人队抢走了他。马林鱼队也选了一个捕手,在第六名 – 来自加利福尼亚的高中现象凯尔·斯基普沃思(Kyle Skipworth)。他在未成年人中展示了一些力量(在22岁的AA比赛中116场比赛中有21场本垒打),但他的整个大联盟职业生涯包括2013年马林鱼队的四场比赛。

  因此,这是一个问题:马林鱼队是否有机会,即使有薪水的要求,也能带走波西吗?卡利斯(Callis)实际上让马林鱼队(Marlins)在第6名中获得了波西(Posey),他的巨人队(Justin Smoak)贾斯汀·斯莫克(Justin Smoak),这是来自南卡罗来纳州的一名开车击中大学的击球手。这是他在模拟选秀中写的:

  “马林鱼队在第一轮中通常不会超过美国职业棒球大联盟的奖金建议,但是获得波西的机会可以改变这一点。佛罗里达似乎锁定在一个捕手身上,因为该决定将归结为波西或以进攻性的加利福尼亚高中生凯尔·斯基普沃思(Kyle Skipworth)。波西(Posey)的新兴蝙蝠和防守优势胜过他的要价。”

  哦,至于据报道的令人毛骨悚然的奖金需求?贝克汉姆,波西,阿尔瓦雷斯和霍斯默的签约都在600万至620万美元之间。

  现在,最后,让我们看一下两天之内的两场比赛,改变了两个特许经营权的命运。

  这场比赛的设置:赛前重点是关于巴里·邦德斯(Barry Bonds),他以754个职业本垒打进入比赛,仅比汉克·亚伦(Hank Aaron)的职业生涯标记仅一分。谁知道游戏的事件会对旧金山的特许经营产生如此不同的影响?

  巨人队的支柱马特·凯恩(Matt Cain)在7局比赛中巡游,仅以三击将帕德雷斯(Padres)拒之门外。旧金山在雷·达勒姆(Ray Durham)的第三名中以打点的命中率以3-0领先,戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)在第七名中获得了戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)的两次双打 – 是的。该隐在第八局允许前三个击球手中的两个击球手中被击中。救济者Vinnie Chulk在一个犯规的弹出窗口上让Mike Cameron搭配了Scott Hairston。

  改变游戏规则的时刻:两次出局和两次,Hairston(在第五局中进入了比赛,作为受伤的米尔顿·布拉德利(Milton Bradley)的替代者)吸烟了他在左侧墙上看到的第一个球场,打结了比赛3-3。

  当海斯顿在第十名对阵杰克·塔斯纳(Jack Taschner)的比赛中再次出现时,比分仍然是3-3。这次,他在将棒球放在左场墙上,使教士队以4-3的步行胜利。

  “我只是告诉自己要进取,”海斯顿告诉记者。 “这就是为什么你在这样的片刻玩游戏。这是季后赛的气氛。”

  Scott-Hairston-100721-ftr-Getty.jpg

  Hairston在2007年没有折磨巨人队的折磨。第二天,他以圣地亚哥的一场本垒打领先第一场比赛的底部,最终以3-2获胜。他在9月14日对阵巨人队的比赛中以第九局的本垒打击中了帕德斯最终在10局比赛中以5-4赢得比赛。 9月25日,Hairston在马特·凯恩(Matt Cain)的比赛中本垒打,这是他们以4-0落后的比赛中的第一场帕德雷斯(Padres)奔跑,但最终又回到了6-4。

  如果您要计算,那是帕德雷斯(Padres)在五场比赛中赢得的五场Hairston本垒打。这是事实:如果圣地亚哥不换换海斯顿,巴斯特·波西(Buster Posey)将由马林鱼(Marlins)起草。

  设置:Hairston的英雄们击败了巨人队的一天,马林鱼队(当时仍然是佛罗里达州的马林鱼队)将田野带到了家中。

  马林鱼队在过去的11场比赛中输掉了9场,这是一场令人沮丧的滑梯,在.500分的几场比赛中爬了。未来的名人堂成员米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrera),然后在他的24岁那年,在第七赛季以第七杆的成绩将比赛并列为中场,这就是比赛一直保持到第12局的方式。

  改变游戏规则的时刻:左撇子史蒂夫·兰道夫(Steve Randolph),自2004年初以来,他于2004年初回到了33岁的大满贯赛事,他在本赛季初首次获得了无分的第11名,并退休了他面对的前两个玛琳(Marlins)第十二。 Astros manager Phil Garner, with Cabrera’s game-tying blast fresh in his memory, elected to intentionally walk Cabrera to pitch to lefty Mike Jacobs.

  加纳对记者说:“我们对他做了很好的球,他从球场上击出了球,所以我不想在他身上投球,让他伸手走到墙上。”

  伦道夫(Randolph)的第一份产品是一个滑块,刺入泥土,弹起,在他的脖子后卫下抓住了捕手埃里克·蒙森(Eric Munson)的喉咙。哎哟。卡布雷拉搬到了第二垒。培训师出来了,但芒森(Munson)留下来。

  在2-1伯爵的情况下,伦道夫(Randolph)取消了另一个尖刺的滑块,再次在盘子前发现了几英尺的污垢。不过,这是弹跳芒森的右臀部,并朝着第一垒挖出来。芒森(Munson)在棒球比赛后冲刺,但捕手和球都滑入独木舟。裁判员裁定芒森在球进球之前曾触摸过球,因此,总的来说,跑步者被允许晋升两个基地。

  卡布雷拉得分。游戏结束了。

  更多:14个季后怪人,您可能不知道

  伦道夫在比赛结束后告诉记者:“我的生活从来没有,在我打棒球的所有年中,我都看到了这样的比赛结束。”

  当然,如果卡布雷拉不在野外球场上得分,太空人就不能保证太空人赢得比赛。

  但是,值得注意的是,新秀救助者毛罗·扎拉特(Mauro Zarate)正在等待进入比赛,以在第13局为马林鱼队投球。如果您问,“谁?”没关系。 Zarate从未参加过大联盟比赛,并且在整个职业生涯中只有四次出场,全部在2007年,在五局比赛中允许三个本垒打和6次获得奔跑。

  当然,波西确实与巨人队结束了。您知道通过查看世界大赛的结果。

  他帮助俱乐部成为新秀的2010年世界大赛冠军,尽管在Bigs中只玩了108场比赛,但他将年度最佳新秀奖加入了他的地幔(他在Triple-A中达到了.349,以强迫他的最终召唤) 。 2012年,波西赢得了NL MVP,并带领巨人队获得了另一个世界大赛冠军。然后,在2014年,波西和巨人队再次做到了这一点,在五年内淘汰了他们的第三次冠军。他并不是旧金山赢得这些冠军的唯一原因,但没有波西,巨人队不会赢得他们。

  而且,就此而言,俱乐部在2008年选秀大会上获得了俱乐部 – 布兰登·克劳福德(Brandon Crawford)。不过,每个团队都多次传给他。来自加州大学洛杉矶分校的游击手克劳福德(Crawford)在第四轮比赛中被选为第117顺位。他于2011年加入俱乐部,是2012年和2014年冠军的重要组成部分。

  不过,波西是催化剂。他仍然是催化剂。他在大流行期间坐在2020赛季,主要是因为他和他的妻子收养了婴儿双胞胎女孩。潜在的健康风险的不确定性使坐着一个简单的选择。他在2021年回来,就像他错过了几天,不是整个赛季。自本赛季以来,巨人队每月至少每场比赛至少五场比赛,而现年34岁的波西(Posey)在盘子上有一个典型的波西赛季,击球0.304,以0.390的基础上百分比,140个OPS+和18个本垒打在113中。游戏。

  现在,波西和他的巨人队回到了季后赛,这要归功于2007年8月的两个历史日子,两次狂野的球场和两次本垒打。