布莱克·斯内尔(Blake Snell)的“沮丧”,道奇队的球员对射线的决定性决定从第六场比赛中汲取灵感

布莱克·斯内尔(Blake Snell)的“沮丧”,道奇队的球员对射线的决定性决定从第六场比赛中汲取灵感
  这是一名决策射线经理凯文·卡什(Kevin Cash)将在他的脑海中重播一段时间。

  在周二晚上的第六场比赛的第六局中,射线在道奇队以1-0领先,卡什走进了球场,并在奥斯汀·巴恩斯(Austin Barnes)的单打之后从投手布雷克·斯内尔(Blake Snell)夺走了球。这只是洛杉矶的第二次打击斯内尔,后者在5 1/3封闭局,9个三振和73球后出发。

  当现金从独木舟中出现时,斯内尔并没有隐藏他的不满。

  然后,事情向南前往坦帕湾。射线救济者尼克·安德森(Nick Anderson)放弃了穆基·贝茨(Mookie Betts)的双倍,这使巴恩斯(Barnes)排名第三。安德森(Anderson)挥舞着一个狂野的球场,让巴恩斯(Barnes)回家,贝特(Betts)跑到第三位。科里·西格(Corey Seager)击中了一名地面,贝茨(Betts)击败了掷球。就这样,道奇队以3-1的胜利结束了世界大赛。

  更多:Twitter Rips Kevin Cash的决定拉克·斯内尔(Blake Snell)的决定

  当被问及快速钩子时,卡什说他不希望贝茨或西格第三次见斯内尔。他感到遗憾的是,他的替代没有奏效,但他认为这一过程是正确的。斯内尔(Snell)清楚地看待了情况,即使他不想直接召集他的经理。

  斯内尔说:“绝对失望,沮丧。” “我不知道。我只想要球。我感觉很好。我觉得我竭尽所能证明我的案子呆在那里。…我明白了。这是阵容的第三次,但是我认为我会第三次看到他们需要进行调整。我不知道,伙计。我只是相信我。我相信我的东??西。我相信我在做什么。”

  最好的迹象表明,现金做出了错误的决定是,道奇队看到斯内尔走了多么高兴。

  “是的,我感到震惊,”道奇队的外野手科迪·贝林格说。 “我们有点开玩笑。我们就像,’好吧,像我们计划的那样,将他带出那里的方式。’不是那样的,但是我们只是从那里集会了。斯内尔今天有他的东西。他很粗暴。”

  更多:凯文·卡什(Kevin Cash)解释了他拉布克·斯内尔(Blake Snell)的决定

  “那时我想,我当时想,’我有机会。’”贝茨被问及他在看到斯内尔离开比赛后的想法时说道。”斯内尔(Snell)滚滚。 。就像,您并没有真正看到它。尽管。”

  不幸的是,对于Cash,Snell和Rays来说,他们剩下的只是关于可能发生的事情的问题。