布莱恩·雷诺兹(Bryan Reynolds

布莱恩·雷诺兹(Bryan Reynolds
  去年的这个时候,布莱恩·雷诺兹(Bryan Reynolds)正处于海盗的职业生涯中。现在,看来他正处于被交易的悬崖上。

  雷诺兹(Reynolds)是2021年比赛中最佳的中锋野外球员之一,在NL MVP投票中以11次获得第11名。尽管这位27岁的年轻人从上赛季就无法重现自己的成功,但他仍然是一位有价值的球员,他将对季后赛竞争者有用。

  自7月初以来,雷??诺兹(Reynolds)自7月初以来就有一个.911 OPS。但是,对于坐在40-58的海盗来说,季后赛的外表似乎不太可能。雷诺兹(Reynolds)的能力的球员当然有才能在十月份发挥。

  雷诺的可用性有一些巨大的因素。他在4月与Bucs签署了为期两年的延期。这使雷诺不仅仅是租金,这意味着匹兹堡将为其明星球员寻找更多资产。

  更多:MLB贸易截止日期跟踪器:现场谣言,新闻和更新

  那么,哪些球队最适合雷诺?这场体育新闻研究了有传闻对巴尔的摩人感兴趣的四支球队。

  这些男修道士目前在胡安·索托的比赛中根深蒂固。但是,这并不意味着他们将目光从雷诺身上移开。

  《今日美国》的鲍勃·夜总会报道说,帕德雷斯和海盗已经通过涉及雷诺和年轻的圣地亚哥投手克里斯·帕达克(Chris Paddack)和瑞安·韦瑟斯(Ryan Weathers)的潜在交易进行了交流。

  威尔·迈尔斯(Wil Myers)和埃里克·霍斯默(Eric Hosmer)签订了华丽的合同,在生产方面,他们不太可能弥补。同时,特伦特·格里舍姆(Trent Grisham)是一位出色的防守球员,但他本赛季打入.188。可以进行改进,尤其是如果圣地亚哥想锁定季后赛地点。

  更多:弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)潜在的着陆点

  帕达克(Paddack)不再与帕德雷斯(Padres)在一起 – 他在四月的举动中被交易,这使泰勒·罗杰斯(Taylor Rodgers)和布伦特·鲁克(Brent Rooker)从明尼苏达州(Minnesota)带到了圣地亚哥(San Diego) – 但天气仍然如此。也许男修道士可以将他悬挂在外场升级。

  布莱斯·哈珀(Bryce Harper)的受伤阻碍了费城(Philly)抓住一个分区王冠的机会。尽管如此,在51-47处,季后赛地位超过了触手可及。凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)打入本垒打,就像他们过时的时尚一样,瑞斯·霍斯金斯(Rhys Hoskins)在阵容中脱颖而出,费城的轮换很强。

  更多:路易斯·卡斯蒂略潜在的着陆点

  有一些洞,要清楚。外场的野战并不理想,尤其是Schwarber和Nick Castellanos担任首发拐角处外球员。

  雷诺兹并不是一个防御性的野蛮人。但是他在阵容中是一贯的存在。而且他并不是Sieve Castellanos(-15.4野战表现高于平均水平)或Schwarber(-6.9野战运行高于平均水平),尽管在-6.6野外运行率高于平均水平,但雷诺兹并不比他们更好。

  更重要的是,在哈珀回来的情况下,雷诺兹可以帮助减轻速度的负担。

  看,另一个NL东部团队!在爵士乐奇索尔姆(Jazz Chisholm)背着压力骨折的情况下,马林鱼队似乎对出售资产感到满意。 《纽约邮报》的乔恩·海曼(Jon Heyman)说,迈阿密正在收听每个球员的报价,“桑迪·阿尔坎塔拉(Sandy Alcantara)”,而哥伦比亚广播公司(CBS)的吉姆·鲍登(Jim Bowden)则在今年的贸易截止日期期间将马林斯(Marlins)视为清晰的卖家。

  然而,鲍登还报道说,马林鱼队是对雷诺服务的感兴趣的团队之一。从马林鱼的角度来看,缩小的举动确实有意义。

  更多:威尔逊·孔特拉斯潜在的着陆点

  迈阿密的阵容中有一些作品,即奇索尔姆。但是,阵容缺乏一致性。在本赛季至少有200名马林鱼队出场的球员中,只有Chisholm,Garrett Cooper,Jon Berti和Brian Anderson超过了联盟平均击球手(基于OPS+)。

  与阿尔坎塔拉(Alcantara),帕勃罗·洛佩兹(Pablo Lopez)(可能被搬家)和特雷弗·罗杰斯(Trevor Rodgers)(他们的赛季差,但仍然具有潜在的gobs),迈阿密最佳轮换。雷诺兹可能会在进攻中添加一些急需的火力。更重要的是,他又有一年的合同,这意味着马林鱼队可以在2023年将其运行,并在明年的最后期限与雷诺(Reynolds)分开。

  这是通配符…从字面上看。在一场比赛中错过季后赛的一年后,西雅图处于自2001年以来首次季后赛的首次亮相。

  M的比赛是14连胜的高跟鞋,在朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)拥有一名崭露头角的超级巨星,并??且通常是一个很好的球队,扮演一个令人兴奋的棒球品牌。为什么不添加呢?

  更多:每支球队应在2022年在美国职业棒球大联盟贸易截止日期截止

  雷诺兹可以帮助西雅图现在和未来。 M拥有20岁中期的才华横溢的阵容。雷诺(Reynolds)非常适合描述,并且可能只会将西雅图的蝙蝠类型带入2022年及以后的季后赛地点。