布雷克·斯内尔(Blake Snell

布莱克·斯内尔(Blake Snell
  布莱克·斯内尔(Blake Snell)可能赢得了战斗,但棒球迷可能赢得了战争。

  斯内尔(Snell

  的确,多年来,各种各样的棒球迷一直在大声疾呼,在窗帘后面窥视更大的窥视。对于一项几乎每天参加六个月的运动,球员一直是球迷的相对未知数。这是一个奇怪的悖论,在这种悖论中,区域化的狂热,停电和球员的合作意愿只能成为美国职业棒球大联盟的借口。

  今年,随着冠状病毒大流行无限期延迟了本赛季的开始,30支球队的30名球员上网参加了“ MLB:Show 20”锦标赛。倾向于注意的球迷从其球员那里获得了一小剂量的个性,例如Snell,Lucas Giolito,Brett Phillips,Hunter Pence等。大卫·达尔(David Dahl)甚至全部从电子竞技中退休。

  这个!这就是我们想要的!这都是粉丝想要的!

  给我们更多。让我们看看男人在玩电子游戏。让我们看到帅哥因放弃电子主机而变得情绪激动。让我们看看他们的竞争有点开玩笑。让我们看看他们因在外场缺少一场比赛而生气。好有趣。轻松。当然,球员需要进行合作,但是在整个运动中的30名员工名册中,不难找到一个想一次促进自己的掘金的人。

  不幸的是,棒球在“传统”中是如此固定和湿透,成为“国家消遣”,以至于这项运动花了很长时间才能赶上,并意识到现代运动员的纽带和严肃不如30年前。 MLB显然有些吵闹,但是如果有机会向粉丝展示更多的球员,那就是现在。

  是的,这些家伙分享了代理商,是的,这些家伙是幕后的伙伴,比他们在场上的对手要多得多。即使在社交媒体时代的整个运动中,整个运动都在逐渐减弱,这也不是一件坏事。

  甚至美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)也承认了电子竞技比赛的重要性,并在无法进入现场时展示了其才华。

  曼弗雷德在ESPN广播中说:“我认为电子竞技对我们的未来真的很重要。” …“我们认为游戏可以成为我们吸引新的粉丝,年轻粉丝的诱因,而技术非常重要。这是我们业务计划的重要组成部分。”

  为此,玩家和游戏的融合是使年轻球迷背后的一种尝试。没有任何诺言或公式,没有很多焦点小组能得到答案,以使这些孩子更多地背后这项运动,但值得一试。 “ MLB:节目”球员联盟的奇怪,不幸的一面是,如果没有全球大流行,我们可能不会得到它。

  尽管如此,在棒球迷需要的时候,这有点有点。

  可能已经有点晚了,但绝对不是太少。这是一个小领先的一垒,最终可能会得分。