布鲁克斯·克里斯克(Brooks Kriske)的史诗般的崩溃与红袜队(Red Sox

布鲁克斯·克里斯克(Brooks Kriske)的史诗般的崩溃与红袜队(Red Sox
  每个人都担心粘性的东西,但是布鲁克斯·克里斯克(Brooks Kriske)昨晚可能会把克里斯科(Crisco)带到球上。

  周四晚上,洋基队在额外的局中跌至红袜5-4,洋基队的救济者历史上糟糕的表现造成了损失的罪魁祸首。

  克里斯克(Kriske)在第10局中投掷了四个野外球场,炸毁了领先优势,并使轰炸机赢得了胜利。不幸的是,克里斯克(Kriske)在“努力”中也使自己付出了26人的阵容,因为他在比赛结束后被送往Triple-A Scranton。

  Gatto:纳尔逊·克鲁兹(Nelson Cruz)贸易等级:射线加大蝙蝠,双胞胎开始抛售

  克里斯克(Kriske)在第九局或后来标志着美国职业棒球大联盟历史上第一次发生的四次狂野球场,这对于洋基队来说不可能在更糟糕的时刻:纽约仍在试图在Al East取得进展季后赛大体上 – 并将一场比赛丢给分区竞争对手并不是完成比赛的方法。

  对于27岁的新秀克里斯克(Kriske)来说,这是一个艰难的突破,他今年仅参加了7场比赛。比赛结束后他很沮丧,但由于面对音乐而值得称赞。

  但是Twitter毫不留情,用户以一些粗鲁(但有趣的)喜剧堆入表演: