布鲁斯·布希(Bruce Bochy)以小手势建立了职业生涯,成为一名传奇经理

布鲁斯·布希(Bruce Bochy)以小手势建立了职业生涯,成为一名传奇经理
  旧金山 – 当帕勃罗·桑多瓦尔(Pablo Sandoval)于2017年在这里签下巨人队的特许经营权并切断与人事的沟通后,在鄙视的退出后,他感到紧张,他对自己的接待方式感到紧张。经理布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)在第一天告诉他,他很高兴见到他。 Bochy使他在需要一个支持家的时候感到受欢迎。

  去年特雷弗·霍夫曼(Trevor Hoffman)的名人堂入职仪式恰逢旧金山的周末系列赛时,Bochy毫不犹豫地毫不犹豫地在全国范围内登上Redeye的飞行他目前的团队。

  当亨特·彭斯(Hunter Pence)今年成为流浪者队的成员时,鲍希(Bochy)是最早与之互动的人之一,这是一个有意义的姿态,彭斯(Pence)知道博奇(Pence)知道博奇(Bochy)正忙于试图抬高一支挣扎的巨人队。

  这些是Bochy延伸的一小部分,也是他在25个赛季中担任MLB船长建立的深层个人纽带。周日的最后一场比赛后,许多前球员和前台同事都在甲骨文公园(Oracle Park)降临,以纪念他并参加了一个情感仪式,并感谢他在自己的成就中的角色。 Bochy退休了,赢得了2,003场比赛和三场冠军。

  彭斯对《体育新闻》说:“您绝对可以与许多人一起取得成功,但我认为他是一个巨大的驾驶引擎。” “他是领导者,我认为他也与帕德雷斯一起参加了世界大赛,然后与巨人队一起去了三个。这些事情不仅发生了。”

  更多:潜在的乔·麦登(Joe Maddon)在芝加哥的替代品

  彭斯(Pence)从2012年到2018年为巨人队效力,并在特许经营中赢得了两个冠军。他说,他最喜欢的Bochy最喜欢的例子之一使自己在艰苦的162场比赛时间表中与球员保持亲密关系,这是经理的偏爱,偏爱与球队的每个成员一起徘徊在团队飞机上徘徊。他会赶上,谈论垃圾,玩卡片,并通常会招待一个有时疲倦的团队。

  其他人也注意到了这项努力,并将其确定为经理的领导力量。

  桑多瓦尔说:“这是我喜欢经理的一件事。” “当您与球员建立良好的关系并且有机会开玩笑时,这意味着尊重。他与周围的每个人一起赢得了这一点。”

  Bochy还因其游戏中的教练技巧而赢得了赞誉。在五年来的三场冠军赛中,他习惯了进行理想的牛棚动作或阵容调整,从而最大程度地发挥了角色球员的生产。对于那些在相反的独木舟的人来说,跟上他的狡猾动作可能是一个挑战。

  “像鲍希(Boch)一样,他们设定了酒吧。 Boch和Tony(La Russa)和Jim Leyland…您认识的人真的很好。” Marlins经理Don Mattingly说,他还经常在为Dodgers掌控Bochy时对Bochy进行了对抗。 “您看看冠军和他处理球队的方式,似乎他采取的每一步都是正确的举动。”

  Bochy在他的职业生涯中及其周围的联盟范围内及其周日的许多人都在甲骨文公园(Oracle Park)展示他对他们的意义。这些面孔中有蒂姆·林肯(Tim Lincecum)是自2016年离开比赛以来的隐士。两次获得Cy Young的冠军,Ace和Bochy的粉丝最受欢迎的球迷对他保留的Base Base Base Bassball方式例外。在Bochy的仪式演讲中,他大步进入田野,对人群的巨大鼓掌鼓掌。

  他的外表促使Bochy对过去三十年来对他对他人的意义有最深刻的了解。他说,在比赛使他流泪后,林肯在田野上走了。右撇子希望他能留下这种印象。

  Sandoval将Bochy称为“ Papi”。同时,林肯称他为“ f,爸爸”。

  林肯在电视采访中说:“他对我们是我们的类型有了了解。” “他努力理解我们在棒球比赛之外的身份。 …这样,这让他感到私人。”

  在赛后退休仪式之前,Bochy在原本毫无意义的常规赛结局中被竞争对手的道奇队认可。经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)曾经为Bochy效力,他称赞Bochy对这项运动的影响。克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)放松地投球,在第五局中走出土墩时,将帽子戴上了盖奇(Bochy)。这是组织之间罕见的文明,通常不喜欢彼此。

  现在,随着Bochy从棒球移开并进入他的生活阶段,他可以去钓鱼并与孙子们共度时光,许多其他人都可以考虑他们与经理分享的一小部分,加起来终身联系。

  罗伯茨说:“在玩耍时与球员的经理建立关系是一回事,但是当玩家完成后,对他们的反思,要感激……说话。”